"Oden hot pot"
「巾着おでん」
"Beef tendon stew"
「牛筋」
"Oden with chicken wings"
「手羽先入りおでん」
"Sukiyaki"
「すき焼き」
"Mushrooms with Tofu"
「キノコ鍋」
"Pork with onion in butter"
「豚バラと玉ねぎのバターホイル焼き」
"Oysters with tofu"
「牡蠣と豆腐の鍋」
Hot pot dishes are excellent in Japan because we have all the super fresh seasonal ingredients to cook with.
「鍋料理」日本の冬の醍醐味は鍋!私は基本的に鍋と言えばしゃぶしゃぶしかしないのだが、醤油味のキノコ鍋なども好き。おでんは材料の組み合わせを変えて作るのも面白い。牛すじは圧力鍋を買ってから簡単に出来るようになった。
熊本の食材は肉も魚も新鮮、更に言えば水が美味しいのでただ鍋にするだけで美味しい料理になる。簡単で最高だ。
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