I brought lunch for Sensei in early June when it was Hydrangea was fully bloomed. Them of this lunch was "tomatoes".
この日のテーマは初夏のトマト。子飼商店街で買った完熟トマトがとても美味しかったので、トマトが活かせるメニュー。自分でも美味しく出来たと思う。自画自賛。
「初夏のランチ会」
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季節のサラダ(先生作)
イカゲソのセビーチェ(塩麹とレモンゼスト和え)
トマトの黒豚とパンチェッタのファルシ
鶏の低温調理ハム・山椒ニンニクソースかけ
焼きヒゴムラサキツ(茄子)とシシトウの素揚げ
手作りピザ2種
ランプステーキと玉ねぎの塩漬けロースト
マスタード入りポテトサラダ(先生作)
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レモンタルト、ハニーマスカルポーネ添え
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