Diner Francaise au Japon, Janvier
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Foie Gras
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Creme de chou fleur et Oursin
Carpaccio de Turbot au Kobu
Quenelle de saint Jaques au four
Canard Orange
Salade aux Shungiku
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Tarte fine aux pommes
1月のフレンチディナー
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フォアグラ
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カリフラワーのクリームとウニの冷製
平目の昆布締めのカルパッチョ・柚子ドレッシング
帆立と白海老のクネル
鴨のオレンジソース
春菊のサラダ
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リンゴの薄パイ
日本でフレンチのおもてなしをした。材料は寒い時期に美味しい食材を選んだ。材料は良かったが、もう少し温かい冬のメニューを用意するべきだったように思う。今回は色々と珍しい料理を作りたくなったことが裏目に出て、反省の多い料理になってしまった。
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