料理写真とレシピ
可愛らしいのに洗練されていてステキですね。Talaloさんのところでお花を見ると、生け方を習ってみたいなといつも思います!しかし、倒れないものなんですね〜。
Jun さん、コメントありがとうございます!これ水用のデカンタにさしてるのですが、底が重くなっているみたいで安定しています。生け方は自己流なので、それっぽい感じの適当ですよ〜(笑)
Note: only a member of this blog may post a comment.
可愛らしいのに洗練されていてステキですね。Talaloさんのところでお花を見ると、生け方を習ってみたいなといつも思います!しかし、倒れないものなんですね〜。
ReplyDeleteJun さん、コメントありがとうございます!これ水用のデカンタにさしてるのですが、底が重くなっているみたいで安定しています。生け方は自己流なので、それっぽい感じの適当ですよ〜(笑)
ReplyDelete